INGREDIENTI (per 2/4 persone)
4 sovracosce di pollo
1 bustina di insaporitore Ariosto per pollo
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Insalata mista o solo valeriana
q.b. di fette di mela essiccata
Per il dressing
1 cucchiaio di burro d’arachidi
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto di mele
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Massaggiate bene le sovracosce con gli insaporitori e condite con un po’ di olio extravergine di oliva.
Infornate a 180°. A cottura quasi ultimata, circa dieci minuti prima di sfornare, accendete magari la resistenza e spruzzate qualche goccia di limone sul pollo cosicchè la pelle si colori di un bel dorato intenso e diventi croccante (sempre se come noi non volete rinunciare alla parte migliore del pollo e ahimè anche la più grassa!).
Nel frattempo preparate l’insalata ed il dressing. Sciogliete bene il burro di arachidi con il cucchiaio di aceto di mele e con un filo di olio. Aggiustate di sale e pepe. Il dressing deve avere una consistenza molto fluida.
Impiattate il pollo con accanto l’insalata che irrorerete con il dressing preparato.
Davvero appetitoso! Mi intriga molto il dressing con il burro di arachidi che ti devo confessare non ho mai provato in un piatto salato.
RispondiEliminaLo proverò sicuramente :D
Un abbraccio
L'aspetto la dice lunga sul gusto!!!
RispondiEliminaQuesto pollo ha un aspetto molto invitante:-) credo proprio lo proverò:-) grazie d essere passata e mi sono unita ai tuoi lettori con piacere:-) un bacio
RispondiEliminalo proverò di sicuro!!!Grazie x essere passata a trovarmi anche io ti seguo :) con vero piacere!!!
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