domenica 1 aprile 2012

Frittata di asparagi selvatici, patate speziate e maionese alla paprika

Con queste belle giornate non si può non fare una passeggiata sulle murge pugliesi... aria pulita, sole e... asparagi selvatici!


INGREDIENTI

4 uova
1/4 di aglio tritato
asparagi selvatici
q.b. di parmigiano
q.b. di pecorino romano
sale
olio extravergine di oliva
patate
spezie
rosmarino
maionese
paprika


PREPARAZIONE

Sbattete le uova (senza incorporare troppa aria), aggiungete l'aglio, il sale, i formaggi e gli asparagi tagliati a tocchetti. Cuocete la frittata in una padella in cui avrete scaldato dell'olio extravergine.
Fate bollire le patate per qualche minuto in abbondante acqua salata. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Condite in una ciotola le patate con l'olio, le spezie (io ho usato paprika dolce e piccante e curry) ed il rosmarino. Versate le patate in una teglia, salate ed infornate a 180°. Avendole bollite, cuoceranno più in fretta ed all'interno rimarranno sofficissime.
Mescolate la maionese con la paprika.

Impiattate e... buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento