INGREDIENTI
4 uova
1/4 di aglio tritato
asparagi selvatici
q.b. di parmigiano
q.b. di pecorino romano
sale
olio extravergine di oliva
patate
spezie
rosmarino
maionese
paprika
PREPARAZIONE
Sbattete le uova (senza incorporare troppa aria), aggiungete l'aglio, il sale, i formaggi e gli asparagi tagliati a tocchetti. Cuocete la frittata in una padella in cui avrete scaldato dell'olio extravergine.
Fate bollire le patate per qualche minuto in abbondante acqua salata. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Condite in una ciotola le patate con l'olio, le spezie (io ho usato paprika dolce e piccante e curry) ed il rosmarino. Versate le patate in una teglia, salate ed infornate a 180°. Avendole bollite, cuoceranno più in fretta ed all'interno rimarranno sofficissime.
Mescolate la maionese con la paprika.
Impiattate e... buon appetito!
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