giovedì 23 febbraio 2012

Rotolo ai pomodori secchi e melanzane

Oggi vi suggeriamo un appetitoso stuzzichino da proporre come antipasto o per una cena leggera...


INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta per pizza
100 gr di mozzarella
1/2 melanzana a fette grigliata e condita
25 gr di pomodori essiccati sott'olio
30 gr di pinoli
basilico
pepe


PROCEDIMENTO

Tostate i pinoli in padella o sotto il grill del forno per qualche minuto. Riducete melanzane, pomodori sott'olio e mozzarella a tocchetti.
Srotolate la pasta su un foglio di carta da forno e copritela con i sottoli, i pinoli, la mozzarella, il basilico e il pepe.



Arrotolate aiutandovi con la carta da forno e sigillate le estremità. Cuocete in forno per 25 minuti c.a. a 190° e servitelo tiepido a fette.



Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento